此帖内容转自【委华论坛】

25万

畅意的土豪

元宝

特别贡献自由勋章辛勤园丁竞猜高人推广达人

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冷冷 清清
看2474|回21|收藏
1楼层 tomate 发消息 只看他
前天 12:02
以前这论坛总是很热闹的,现在变冷冷清清了,为何?为何????
2楼层 NelsonHou 发消息 只看他
前天 15:39
走得快 好世界。
3楼层 tomate 发消息 只看他
前天 16:55
老实讲,新闻有时一个星期都不更新一次,论坛也毛人气,作 为网站的你们对得起一大堆在此打广告的商家吗?????????????????????
4楼层 永恒不变 发消息 只看他
前天 17:01
已经沉都咯。。。。。。。。。。。。。。
5楼层 十字港登陆 发消息 只看他
前天 19:42
引用:
tomate 发表于 2015-3-5 16:55
老实讲,新闻有时一个星期都不更新一次,论坛也毛人气,作 为网站的你们对得起一大堆在此打广告的商家吗? ...

竞争出现,思路跟不上变化,就失客了。
6楼层 huangfong 发消息 只看他
前天 20:29
客人到回国了.
7楼层 12345guan 发消息 只看他
前天 21:15
不進則退啊,
8楼层 tomate 发消息 只看他
前天 22:53
引用:
十字港登陆 发表于 2015-3-5 19:42

对面论坛的人气跟这里对比真系唔识讲,人家每日的贴子更新量及新闻更新量是这里一个月都比不上的!要不干脆关门大吉算了,还好意思收广告费,一打开个网站首先出现在屏幕上的是一大堆广告,老实讲,你们真系对不起交费的人!
9楼层 十字港登陆 发消息 只看他
前天 23:02
引用:
tomate 发表于 2015-3-5 22:53
对面论坛的人气跟这里对比真系唔识讲,人家每日的贴子更新量及新闻更新量是这里一个月都比不上的!要不干 ...

关键不仅仅在于新闻翻译更新,更严重影响人气是文字狱。
10楼层 一家之煮 发消息 只看他
昨天 00:02

11楼层 zheng02 发消息 只看他
昨天 00:06

12楼层 阳光树影 发消息 只看他
昨天 00:33
错在你身上,
13楼层 juanh 发消息 只看他
昨天 08:27
引用:
十字港登陆 发表于 2015-3-5 23:02
关键不仅仅在于新闻翻译更新,更严重影响人气是文字狱。

还有你在关注哦,比啲时间这个论坛吧。
14楼层 tomate 发消息 只看他
昨天 17:21
引用:
阳光树影 发表于 2015-3-6 00:33
错在你身上,

点解?????????????
15楼层 tomate 发消息 只看他
昨天 17:21
引用:
juanh 发表于 2015-3-6 08:27
还有你在关注哦,比啲时间这个论坛吧。

就好像比D时间委内瑞拉一样吗?
16楼层 Antonela 发消息 只看他
昨天 18:49

17楼层 周星星 发消息 只看他
昨天 19:09

18楼层 阳光树影 发消息 只看他
12 小时前
引用:
tomate 发表于 2015-3-6 17:21

就像你这样的人越来越多,一年才来这儿一两次
19楼层 Administrator 发消息 只看他
半小时前
引用:
十字港登陆 发表于 2015-3-5 19:42

抄来抄去有意思嘛? 现在还在不停的抄袭本网站的新闻。
20楼层 Administrator 发消息 只看他
25 分钟前
引用:
tomate 发表于 2015-3-5 22:53
对面论坛的人气跟这里对比真系唔识讲,人家每日的贴子更新量及新闻更新量是这里一个月都比不上的!要不干 ...

我们依然保持着遥遥领先其他网站的 委内瑞拉本地访问量。

我们的浏览量全部是真实的,非某些网站那样是充满水分的,

当然谣言,八卦话题,辱骂,政治话题,总比新闻更加吸引人。我们网站追求高品质的帖子分享,真实客观的新闻报道,即使没有,我们也宁缺毋滥,相信会守得云开见月明。21楼层 Administrator 发消息 只看他
16 分钟前
引用:
tomate 发表于 2015-3-6 17:21

那你可知道某网站在本论坛注册几十个帐号,对本论坛的会员一一发送站内短信 『拉人』,
你可知道某网站创建初期的其中一个理由是 反对我们网站广告费, 现在再看看他们还不一样。
你可知道某网站声称言论自由,公平对待每个会员,难道到现在为止就没有发生过跟会员之间的争议事件。

正所谓物以类聚,我们相信,只要我们坚持自己的运营理念,随着时间的推移,可以肯定两个网站必回形成性质完全不同网站。 两者之间也不存在所谓的竞争了。
22楼层 我是会员我怕谁 发消息 只看他
10 分钟前
引用:
Administrator 发表于 2015-3-7 12:44
那你可知道某网站在本论坛注册几十个帐号,对本论坛的会员一一发送站内短信 『拉人』,
你可知道某网站 ...

我只知道那個網站的幕後老闆是開華人賭博網站也就是委發娛樂城的,其實靠賭民就可以維持網站開銷了。是他們的一個客服跟我說的。千真萬確
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

先抄别人的网站新闻,借别人的名字出名,成功上位以后指责别人,还全版置顶欲改名字排挤别人,打着免费的旗号,然后收费,貌似还说过作慈善用途,成功博得大家的关注,现在不了了之。本来都不是什么问题,只是站长反反复复忘记自己所做的事所说的话让人反感。

由此可见,本论坛的管理员比隔壁那个更有商业头脑,认真考虑我曾说过的利益链吧,还记得灵活哥的《连续给我帖子搞下沉 没证实 是什么意思?》吗  发表于 2015-3-10 15:47
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 2 反对 0

1万

遗落的辉煌

元宝

Xieli就像一块试金石。管理员和超级版主们,如果是真正为论坛的持续和长久发展,一句忠告:赶快成熟起来吧!如果还是这样天真可爱的思想觉悟,这个论坛的前景非常堪忧!不要笑得太早啊,旧论坛的今日分分钟就是此论坛的明天!

路过,支持一下。  发表于 2015-3-10 16:29
一带一路!!
回复 支持 1 反对 0

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

xieli 发表于 2015-3-7 13:24
先抄别人的网站新闻,借别人的名字出名,成功上位以后指责别人,还全版置顶欲改名字排挤别人,打着免费的旗 ...

一直都在,我真什么都不想说,只是告诉你,你知道到现在这网站的广告费用甚至不够服务器的开销,但我会一直坚持,不会因为几句话去改变,同样也告诉你,现在网站的流量我想已经超过你所说的别人的网站了,商业价值以后会得到大家的认可,同样,所产生的收益也会公布,如果令你反感,我真的抱歉。少上来了,并不是我打着什么旗号,我也需要生存,我也有我的生意,网站已进入良性发展,很多侨胞是义务地帮委国新闻网在空间在群里做广告,很多时候我一两天也没上来,但我们的小编,各位热心的版主,体育管理的人衣兄,制造内容的侨胞,都在为这个网站付出,少上并不代表我对网站放任自流了,总之一句,我会一如既往

干得好就是好~!谁会说加多宝如此成功是因为王老吉的功劳?不靠谱  发表于 2015-3-9 12:54

6万

雷人的BOSS

元宝

admin 发表于 2015-3-7 13:43
一直都在,我真什么都不想说,只是告诉你,你知道到现在这网站的广告费用甚至不够服务器的开销,但我会一 ...

站长,不用管别人怎么说,只要你能做到每天更新有关委国的社会动态或政策的新闻,我还是很支持你的,如无特殊情况都会每天上来一两次,我想还有很多坛友也跟我一样的想法的!

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

我吾知讲咩好,我两边都有帐号,不过我只知:
1。我响夸边自由自在点,聊天或者获得新闻资讯更快点,各坛友间更和睦点
2.这边没有这么多限制,相信在那边发了贴然后提示你等候审核的时候,你会想骂人
3.网站赚不赚钱不关我事,起码我天天上网站没交过钱,至于别人交钱卖广告,那是他们的事,当一个网站广告满天飞的时候,坛友会有选择走人的
4.讲夸多最后最重要的是,你上网站什么用途?我不知别人,我只知我上来是获取本地最新的新闻,咨询一下本地的实用信息,最后轻松一下跟人吹下水聊下天,我想这三样应该是最多人最常用的吧?那么请问隔壁网站哪一样做得比这边好?
5.网络是虚拟世界,你钟意埋上,吾钟意埋打下机鲁,你想上这边就上这边,想上那边就上那边,或者两边一齐上,没所谓的,少了谁世界照样转。至于夸个网站的站长什么目的,盈不盈利,关我咩事呀?
至少目前为止这边玩得爽点,明天的事睡醒再讲

25万

畅意的土豪

元宝

特别贡献自由勋章辛勤园丁竞猜高人推广达人

我想看看大家的评论。

3万

雷人的BOSS

元宝

那边那委论坛网早些年开始,实际上是大使馆附属网,有严格言论管制,什么也不能说的,所以也沒什么意思了。。

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

作为管理员,我没说过隔村网一句坏话,我在这里跟那个administrator说一句:用心做好网站吧,叽叽喳喳管个鸟用。新闻网每点击一次当三次,我喜欢这样设置,吹咩

喔,有少少嚣张!有少少得意忘形!有少少拽!  发表于 2015-3-10 01:00
站长讲得对,用心做好自己网站先吧  发表于 2015-3-7 18:15

头像被屏蔽

2万

禁止发言

元宝

10万

雷人的BOSS

元宝

做好自己,各有各精彩。

10万

雷人的BOSS

元宝

做好自己,各有各精彩。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

元宝

签名被屏蔽