楼主: 梦回故乡

此帖内容转自【委华论坛】

6万

雷人的BOSS

元宝

善解人衣 发表于 2015-3-7 19:33
我吾知讲咩好,我两边都有帐号,不过我只知:
1。我响夸边自由自在点,聊天或者获得新闻资讯更快点,各坛友 ...

对!同感!还是人衣兄好文化,表达得精、准、全!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

6万

雷人的BOSS

元宝

隔里那个讲他的全是精华内容?有没有这么夸张,我见到的全是广告和没帖的。不知他们那边还没有有在看。之前还经常上的。现在一打开一大片广告,电脑都要卡一分钟。。还说什么“宁缺勿滥”,这还不是废话吗?为什么这么多广告的。你不会设置一下啊。让大家体验好点。。。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

xieli 发表于 2015-3-7 22:51
我既是二五仔又是大使又是爱党人士,继续,发挥你们的想象力。

你这人真系唔知紧讲你哇,你自己唔喜欢上埋毛上了,做咩上来怂恿大家,你这样讲你有咩目的啊,你更有目的先这样讲的吧,莫非你是隔离网那个“超级高大上”的人马?过来诋毁新闻网的?明眼人一睇就知道了,做这么多小动作,起码我觉得这里有我想睇的新闻,和我们的议论自由。
我是一只勤劳的小蜜蜂,每天都为罐水而来!嘻嘻

5万

雷人的BOSS

元宝

admin 发表于 2015-3-7 13:59
作为管理员,我没说过隔村网一句坏话,我在这里跟那个administrator说一句:用心做好网站吧,叽叽喳喳管个 ...

看完站长发的这句话解了我多年来的心头之恨啊,疼快!
他也有今日了,自己做不好和管理不好自己的网,又走开指责别人这个不是,那个不是,总是一副高高在上的性格,喜欢禁就禁,喜欢封就封,现在好啦,我都不会再上那边了,可以跟隔离网说拜拜了。

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

xieli 发表于 2015-3-7 13:24
先抄别人的网站新闻,借别人的名字出名,成功上位以后指责别人,还全版置顶欲改名字排挤别人,打着免费的旗 ...

支持下,,本人没什么立场,,,只是觉得你说的是实话。
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

xieli 发表于 2015-3-7 18:21
网站收费很正常啦,我上不上来也是我的自由,当然,多我一个唔多,少我一个唔少,我算哪根葱。

其实你很 ...

不好意思,昨天喝了几杯酒。过河折桥?我从来只当隔村是学习对象,同样,我不否认委华网对华人的帮助曾经很大,但那不是委华网站长或者一两个管理员的功劳,热心的侨胞他们的功劳最大。在网站上,有时别人的一条简简单单的问题,会有热心的同胞详详细细地一个字一个字地打出来,甚至用的是手机打的。说句实话,我做不到这样的事情,不是我做作,有时我看到这样的帖子,我真心感动了。过河拆桥这词,我理解的意思应该是,曾经有人对过我的好,我环境比他更好了,我就一脚飞开他,恩将仇报。但,隔村除了说委国新闻网坏话,也就偶尔有一两条有价值的新闻给我转载转载,我也承认我开始曾采集过他们的数据,结果给人写公告还警告什么的,我有说过一句怨言吗?如果我恶意对在委国新闻网的侨胞,用他们的态度对待委国新闻网的访客,有这一天的话,我就是真正的过河拆桥了。你所说的赚钱,我在国内,要是我靠这个网站赚钱,我已经骨瘦如此了
众人皆醒,唯我独醉

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

善解人衣 发表于 2015-3-7 19:33
我吾知讲咩好,我两边都有帐号,不过我只知:
1。我响夸边自由自在点,聊天或者获得新闻资讯更快点,各坛友 ...

哈,谢谢支持。真的很感谢人衣兄一直管理体育赛事~
众人皆醒,唯我独醉

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

admin 发表于 2015-3-8 00:15
哈,谢谢支持。真的很感谢人衣兄一直管理体育赛事~

客气了,服务到大家是我的荣幸

24万

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

十字港登陆 发表于 2015-3-7 21:18
平常心2012
区也想回应你,但人在江湖,各人难处自己知。

老实说,她作为那论坛管理员,老是对我做的网站指指点点,我就是最不爽这样,不过算了,好男不与妇斗
众人皆醒,唯我独醉

24万

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

委国十年 发表于 2015-3-7 23:06
站长,不用管别人怎么说,只要你能做到每天更新有关委国的社会动态或政策的新闻,我还是很支持你的,如无 ...

谢谢支持,非常时间虽然没钱赚,贴钱找小编我都要把这网站做得好好睇睇
众人皆醒,唯我独醉