楼主: 梦回故乡

此帖内容转自【委华论坛】

3万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2015-3-10 00:26
Xieli就像一块试金石。管理员和超级版主们,如果是真正为论坛的持续和长久发展,一句忠告:赶快成熟起来吧 ...

我为对你曾经的冒犯道歉。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

xieli 发表于 2015-3-9 20:46
我有说我爱慕那边么?你又怎么知道我从来没在那边骂过呢?并不是我骂这边就一定是爱那边,更不是我爱这边 ...

看得出你是一个文化人,但你也是不了解事情就过早地给我下定义,定标签了,反正大家文明用语,心平气和交流,有不好的地方改进,这样子事情才会向好的方面发展,漫骂,讽刺都是没任何实际意义的
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

站长,是否开行新的词语限制措施?例如,设定“粉肠”自动变为**,那么就可以避免矛盾。

5万

雷人的BOSS

元宝

xieli 发表于 2015-3-10 00:39
弱弱的问一下,这个轨道该是怎样的呢?"热心的提醒"?
我用成语,人家说我只有指责,有人用"粉肠"人 ...

人哋也系从你咖个人观点而给以你的多种名堂,几解而话第二个,你认真从头返读贴子,是否需要自我检讨,。

区连自己讲过D乜区都唔知,没办同区讲道理,因为区觉得自己咩都系有道理,这就是死牛一边颈!所以还系唔出声算了。  发表于 2015-3-11 00:12

5万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2015-3-10 08:37
站长,是否开行新的词语限制措施?例如,设定“粉肠”自动变为**,那么就可以避免矛盾。 ...

千其冇际,拧样设夸样失,慢慢就多麻烦,论坛系要靠刺激坛友们大脑才能有更好辩论,。

1万

飞舞的流光

元宝

自由勋章

十字港登陆 发表于 2015-3-10 08:37
站长,是否开行新的词语限制措施?例如,设定“粉肠”自动变为**,那么就可以避免矛盾。 ...

十字哥  , 我已经收回对他用-粉肠-这名词  他自己也接受我的道歉   可偏偏又再度提出来用   那我没办法了…有人说大家在搞批斗     又和旧社会相比,旧社会的批斗好像需要有带头人有组织才能进行批斗喔,然而这次的批斗谁又是那个带头人呢?到底又是谁组织的?这算哪门子的批斗…论坛这么多人   为什么一大坛友只针对他呢?只能说他太无敌了…他是文化人一直都在玩文字游戏……

14万

雷人的BOSS

元宝

优秀版主特别贡献辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

xieli 发表于 2015-3-10 00:41
哇,贵公子,真是太喜欢你这段话了!!!一语中的,真心佩服佩服!!! ...

泼妇骂街,真精彩

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2015-3-7 13:24
先抄别人的网站新闻,借别人的名字出名,成功上位以后指责别人,还全版置顶欲改名字排挤别人,打着免费的旗 ...

离开一排,这论坛又有新的有趣话题了,
  记得过去我两的争论吗?今天你却陷入了我的角色,从前我对着的是一些人崇拜的隔壁论坛至高无上的权力——领事部大人,而你,对着的是本论坛至高无上的权力——我们亲爱的闷骚管理员admin大人,还记得灵活哥的帖《连续给我帖子搞下沉 没证实 是什么意思?》吗?
这就是特色,我早就想到这一层了。管理员是天朝人,也是世界上同样的有一定权力的人群之一,这个是预料中的事,没有准则,只有话事人的权力范围。里面有很多你预想不到的关卡,那些关卡也许就是那些出来攻击你的人,排除了与隔壁不同的审核程序,还有更多的游戏规则,就好像本地这个石油村,马桶政权独裁的新攻略,慢慢的你就会更清楚了。
当我上来论坛,我喜欢摆出自己的大概身份,说明自己的立场,我认为那样比较好一点,渐渐发现在一些华人的思维里很明显我是个异类,他们的思维跟本地人以及马桶忠实的追随者有点相似,那是我感受到的。。。。
  不过,在跟大家的争论过程当中让我更加明确自己的方向,每一个跟我争辩过的,对话过的网友,无论好与坏,他们都能让我学会更多,我认为应该谢谢这个论坛,它让我感受我想感受的,我曾经去过本地不少的论坛,目的是寻找我的位置,我一直认为本地华人总是遭到本地人无礼的欺负,我们很该成立一种有实力的华人势力,我一直希望找到形成本地华人势力的列车,成为列车其中的一颗螺丝,可惜,我所希望见到的却如此的遥远,他们都逃不脱天朝势力的影子,那么我们只是这个论坛列车中的其中一个旅客。。。。。祝你好运。
  还有,你在这个帖里的回复我觉得不错,支持你的第一个回复。

3万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-3-10 15:52
离开一排,这论坛又有新的有趣话题了,
  记得过去我两的争论吗?今天你却陷入了我的角色,从 ...

哈哈,实话说,我在回应这些辱骂的时候,确实想起你,真的有点讽刺,当初跟你吵了不知道多少次,而今日却成为了当初的你。看来我不能输给你呀,我得加把劲了。

3万

雷人的BOSS

元宝

拆加E度 发表于 2015-3-10 11:47
人哋也系从你咖个人观点而给以你的多种名堂,几解而话第二个,你认真从头返读贴子,是否需要自我检讨,。 ...

一个说道理说事实的人需要检讨,一些连基本的道理都不说的人直接开骂的人不需要检讨,这样的论据建立在什么样的规则上?

退一步来说,就算我要检讨,也先请我第一条评论的人先检讨自己是否有错,然后骂我的人也得检讨自己是否有错,最后我亦会正式发贴免检讨直接道歉,我有这样的胸襟面对错误,接受批评,不过不知其他人有没有。