楼主: 惊悚贵公子

[天下杂谈] 姑且论之

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-2-29 20:02
你所举的例子,与发言你可以私聊佢,解决问题。如果你觉得佢侵犯了你,你可以向法院起诉佢⭕K。这个答案 ...

你这样的准则同样可以适用于huang身上,而你们最关键的是找到帖子中女主角,叫她直接跟huang
交涉,所以不要再一叠声叫嚷着要别人道歉,以显得你们的正义之声是多么滑稽。

贴中女主角也有可能系无中生有咖  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:01
这个回答亦系你们用先的。我只是跟你们学习的  详情 回复 发表于 2016-2-29 20:58
一带一路!!

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-29 20:22
你这样的准则同样可以适用于huang身上,而你们最关键的是找到帖子中女主角,叫她直接跟huang
交涉,所以 ...

这个回答亦系你们用先的。我只是跟你们学习的

这样的抬杠真没有意思。这就是人的劣根性了,同一件事,凡是对自己有利的,肯定会无限放大,扩大影响:凡是对自己无利的,就选择性失明,并且按照自己的意愿将一个缪论转化为正义。你肯定会以我这样的观点回应我,但  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:42
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-29 20:22
交涉,所以 ...

贴中女主角也有可能系无中生有咖

你同样的逻辑,自由言论对公子的诋毁,也有可能是无中生有,哈哈。真是假作真时真亦无了。  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:46
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

STYLE 发表于 2016-2-29 17:04
没错没错,我还记得保持微笑以前在论坛很活跃的,经常翻译一些时事新闻上来,惠及不小人。但是有人忌才, ...

保持微笑选择退隐幕后,是她主观性行为,旁人还真不应该有太多自以为是的想法去注释她这种行为。但是既然大家都那么自以为是,我何妨也自以为是一番呢:
照我一向理解,保持微笑此人很抵触中国体制,很反对马桶,这都是她个人目的和行为,我没有太多异议,当然我也会发出属于我自己的声音。此人这样的言论一出,当然有她的市场,也有人抵触她的言行。你说她受不了十字港的攻击,而选择离开。我只能得罪说你一句,你真是天真可爱。保持微笑是一个成年人,如果她为改变她的国家命运而劳心,她必须有强大的意志力以及承受能力,既然照你的说法,她承受不了十字港的压力,那么她何谈有勇气去从事革命这样崇高的事业呢?还不如回家安心相夫教子。此是其一。
其二:既然我这样理解她,我觉得她在这样的论坛是英雄毫无用武之地,带领你们这班觉悟性低的人起来革命,简直是浪费米饭,还不如另开辟新战场,所以她选择离开是明智之举。要怪只能怪你们这些拥趸愚钝。
其三:我最最不理解,既然你们一口咬定保持微笑离开是因为十字港之故,那么人家有能力排挤,你们应该有能力游说她重新现身,你们也应该有能力向站长施压啊。
其四:十字哥,有人说你怕动摇元老地位,在乎积分,我建议你把积分送给他们,就在这个帖子里,无论反方或正方,都要送。

积分有啥鸡巴用  详情 回复 发表于 2016-2-29 22:57
你能将两个主角的事情了解得这么清楚。你和十某的关系。。。。  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:42
一带一路!!

摇曳的金星

元宝

wu123 发表于 2016-2-29 20:28

你系咪‘’言论自由‘’的马仔,件解剧到隔离帖摆几围唔见喊你去贺几杯!还是你未够班出席会议吧!你还要操劳!奔波搏主人欢心罗!

你何以得知人家在摆几围?难道你参加了。你又怎么知我是否去贺几杯?难道你两面派。专做墙头草。  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:57
新马甲。学你主人讲。够胆用你的真名号再来讲嘢。  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:53

1万

圣洁的灵魂

元宝

“马仔”所具有的全部基本特征,是作为黑恶势力[言论派]的“帮闲”和“帮凶”来体现出来的。作为“帮闲”,在平日他要为首脑[言论自由]溜须拍马,阿谀奉承,四处窥探,殷勤汇报;作为“帮凶”,在主子需要的时候他要充当打手,闹架,之类的穷凶极恶的角色。所以,“马仔”也像封建时代皇帝跟前的太监一样,既没有正常人那样的个人尊严,也不可能有正常人那样健康的心理和独立思维的头脑,更不可能有正常人那样的正确评判善恶的道德观,他只是一个先是靠自辱来取悦有权势的主子,之后依仗主子的权势来欺压弱小,陷害无辜以博得主子赏识的奴才。说句不太礼貌的话,在这一点上,“马仔”的地位也似乎与那些看家狗没有什么两样。况且,狗也分专门讨主人欢心的巴儿狗和处处咬人的恶犬,这同“马仔”们“帮闲”与“帮凶”的两大职能有着惊人的相似之处

自己看看。。。。。  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:49

1万

圣洁的灵魂

元宝

年轻人,你不去创业,不去旅游,不去接受新鲜事物,不去给身边的人带去正能量,整天挂着当马仔,最笨的人,就是出色的完成了根本不需要干的事。

年轻人难道你在给别人传播着正能量了吗?你何时在何地说着怎样的正能量?自己看看  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:48

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-29 20:59
保持微笑选择退隐幕后,是她主观性行为,旁人还真不应该有太多自以为是的想法去注释她这种行为。但是既然 ...

你能将两个主角的事情了解得这么清楚。你和十某的关系。。。。

其实我们大家都对微笑等一众人的来龙去脉都十分清楚,只是奇怪你为何懵然不知还一味臆测人云亦云…  发表于 2016-3-1 04:21
支持你,不向歪理低头。他们是—伙的,所做—切神蹭鬼厌,对华人社团包藏祸心!  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:51

摇曳的金星

元宝

请你唔好回复我!回复的话,或许你真系当自己系马仔来看!给自己选择一次好唔好,当个男人大丈夫!

怎样选择呢?指条明路吧。  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:51

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-2-29 20:28

这样的抬杠真没有意思。这就是人的劣根性了,同一件事,凡是对自己有利的,肯定会无限放大,扩大影响:凡是对自己无利的,就选择性失明,并且按照自己的意愿将一个缪论转化为正义。你肯定会以我这样的观点回应我,但是论坛的发言不只是面向你一人,我期待更多的朋友从这个层面,引发更深层的思考,这才是我的目的。

一带一路!!