楼主: 惊悚贵公子

[天下杂谈] 姑且论之

5万

雷人的BOSS

元宝

十字港登陆 发表于 2016-2-29 08:03
“对于此次事件导致的小号的强烈泛滥,我个人建议,站长把他们公布出来,谁是谁的小号,让大家一目了然,以 ...

原来早年你在彼论坛也是小号新马甲天天跟别人斗气吵架,现在成老油条了,瞧不起新人咯。现在应该是为早排的‘北方篇’来的吧。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

Zai乎 发表于 2016-2-29 09:55
当年在隔壁论坛 有一网友 积分高过他 他就到处投诉 到处拉帮结派 日夜上传人家积分的变动截图 一时说人家 ...

没错没错,我还记得保持微笑以前在论坛很活跃的,经常翻译一些时事新闻上来,惠及不小人。但是有人忌才,怕动摇他论坛元老的地位,扛着爱国的大旗日日发帖攻击她,用出嫁女  娘家  夫家 作比喻攻击她(这是他惯用的伎俩),然后扣帽子(其实讲到扣帽子,他比我们在座都在行,毕竟人家离文革都比我们近啦),然后向站长施加压力,成功逼走保持微笑。唉……  可惜  可惜   小人得道 。

保持微笑选择退隐幕后,是她主观性行为,旁人还真不应该有太多自以为是的想法去注释她这种行为。但是既然大家都那么自以为是,我何妨也自以为是一番呢: 照我一向理解,保持微笑此人很抵触中国体制,很反对马桶,这  详情 回复 发表于 2016-2-29 21:29
我也还记得  发表于 2016-2-29 18:41
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 1 反对 0

蕴含的太阳

元宝

wu123 发表于 2016-2-29 09:36
因为你们的所谓道德带双重标准!所以说假!恩平女人胸无二两肉怎样解释?这是文章中出现的。这亦是骂人 ...

当事女孩都冇出来用法律来保护自己的声誉,你们反而比她还要着急,何解啊?难道哪个女孩就是你还是你的女儿?如果觉得是侮辱你的,你可以用法律来对付黄君,不用天天在论坛上争吵。这样对你沒有实际的帮助。你们这样吵来吵去只会让黄君觉得我们恩平人的素质跟他的想法是一个样,他只会在一边看笑话而不会出来道歉的,明白吗?唉!

做人要事非分明。  详情 回复 发表于 2016-2-29 18:16
这个女人可能是你母亲,女儿,你妻子。明白吗。  详情 回复 发表于 2016-2-29 18:12

5万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章辛勤园丁

每逢看到你的ID我就想起奇幻贵公子,嘿嘿。
没来委内瑞拉前我觉得一切都可以说的清,对是对,错是错。来到这里后经历了人和事发觉原来我错了,很多东西是说不清的。尤其是对立时候,很多东西没有对错,有的只是谁占主导的位置,别人占主导位置你对的也会变成你错,调转你占主导位置你错的也可以变成你是对的。好比 老板与工人,顾客与服务员,官与民,BF与GF.....所以当自己不占主导位置或者没能力逆袭的时候就要学会退,所谓退一步海阔天空。
还有别让那版规阅读量让自己失望,往往版规不是用来看的,只是出问题的时候执行的依据。好比每当安装软件应用的时候对会有一篇长篇大论XX协议,敢问谁认真看过。

6万

雷人的BOSS

元宝

Kellychen 发表于 2016-2-29 17:22
当事女孩都冇出来用法律来保护自己的声誉,你们反而比她还要着急,何解啊?难道哪个女孩就是你还是你的女 ...

这个女人可能是你母亲,女儿,你妻子。明白吗。

6万

雷人的BOSS

元宝

Kellychen 发表于 2016-2-29 17:22
当事女孩都冇出来用法律来保护自己的声誉,你们反而比她还要着急,何解啊?难道哪个女孩就是你还是你的女 ...

做人要事非分明。

你想做人要事非分明的话,最好去官网找马桶评论事非,看马桶怎么样去评论佢的事情。一定会气死你! 回归正题,就算我胸无二两肉又怎样,我又不是要嫁给天下所有的男人,只要我先生认为我好身材就得啦!这样缺得缺  详情 回复 发表于 2016-2-29 19:07

蕴含的太阳

元宝

wu123 发表于 2016-2-29 17:46
做人要事非分明。

你想做人要事非分明的话,最好去官网找马桶评论事非,看马桶怎么样去评论佢的事情。一定会气死你!   回归正题,就算我胸无二两肉又怎样,我又不是要嫁给天下所有的男人,只要我先生认为我好身材就得啦!这样缺得缺素质的男人<读书多不一定有素质>哪个女儿家嫁给他也不会幸福,迟早会离婚收场。所以请你们不要动气,动气。女儿家跟你们男人的想法是不同的。请你们不要再咬住这文字不放!如果一个恩平女孩超好身材着衫比较性感,被那个北方人色迷迷望住而且还流晒口水,你们又会怎样想啊?这样的男人是赞还是拉佢出去打呢?女儿家是这样想的:怎样穿着打扮是我自己的爱好和事情,你怎样看是自己的事情,冇可能为你一己思想而放弃所有人的赞美。

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-2-29 08:34
你们这些上串下跳的小丑。由代发假文章到发表。什么镜子说。臭狐说。到言侄说。到天价说。到地域说。到姑且 ...

有一点我不解,huang的帖子所列举的我们华人在委国的不好影响,你们自己都承认确实存在着。有一点要值得注意,huang唯一具体指出的人物,就是cm商场内某唐人老板,但是这些都得到了轻放。我隐约觉得有一股势力,在刻意冲淡这些行为,而放大了对一个恩平女人的侮辱。
对于一个恩平女人带有侮辱性质的语言,是两个台湾人在私底下所说的平常谈话,这是主观性行为,相信很多人在私底下的谈话都差不多是这样的。但是在这个网络上却引来了一片讨伐声音。
而言论自由以此为突破点,带领你们拽着这点,对原作者群起而攻之。但是你们不要忘记了,这位一直以正义之神自居的人物曾经说过这样的一番话:
贵头姐,哥昨晚已在炮台上,悄悄跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期二四六,属(下)曰阳光的,一三五属贵头姐你的,急咩呢?我就中意你夸两个(吟)妇,泼妇,有意思,有挑战性,等哥先洗白白,然后来征服你。不要催哥。跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期二四六,属(下)曰阳光的,一三五属贵头姐你的,急咩呢?我就中意你夸两个(吟)妇,泼妇,有意思,有挑战性,等哥先洗白白,然后来征服你。不要催哥。
既然你们一直都说原楼主所发的贴对恩平女人带有侮辱性质,那么你们这些正义的人,你们又怎样定性以上一番话呢?

你所举的例子,与发言你可以私聊佢,解决问题。如果你觉得佢侵犯了你,你可以向法院起诉佢⭕K。这个答案我只是参考了你们粉丝的标准回答。  详情 回复 发表于 2016-2-29 20:32
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

我预料我的帖子一出,肯定有很多人问候我,更加过分的我都觉得没所谓,所以你说我是白痴,我一样照单全收。

成日都吾见你回贴,反正你夸得闲,为佐活跃下论坛,打牙花易过日,。  详情 回复 发表于 2016-2-29 20:28
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

dota 发表于 2016-2-29 02:36
少攻击 多和谐

大道理很多人明白,我也觉得老对一个问题拽着不放,确实令人生厌,但是沉默是金并不是放之四海而皆准,也并不是每一个人都认同这种价值观。
一带一路!!