楼主: 惊悚贵公子

[天下杂谈] 姑且论之

3万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

天天 发表于 2016-2-29 09:11
难道你认为iphone应为fbi留后门了?!唔该啦,唔好再这么鸡仔心肠吧。一个论坛有马甲和小号是非常正常的 ...

当年在隔壁论坛 有一网友 积分高过他 他就到处投诉 到处拉帮结派 日夜上传人家积分的变动截图 一时说人家是靠论坛漏洞 一时又说人家是靠关系 最后连站长都看不过去 送他一句 相信他还记忆犹新吧 “会动恼子 还怕没饭吃吗”

没错没错,我还记得保持微笑以前在论坛很活跃的,经常翻译一些时事新闻上来,惠及不小人。但是有人忌才,怕动摇他论坛元老的地位,扛着爱国的大旗日日发帖攻击她,用出嫁女 娘家 夫家 作比喻攻击她(这是他惯用的  详情 回复 发表于 2016-2-29 17:34
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

5万

雷人的BOSS

元宝

1397 发表于 2016-2-29 09:29
何为真何为假?用语文明,骂人不带脏字才是斯文啊。论坛是讨论的地方,不同的声音是很正常的,但浏览论坛 ...

骂人不带脏字就系虚伪的另一种表现,

是吗?阁下那么真,偶像不会是华盛顿吧?  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:34
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

1397 发表于 2016-2-29 09:34
黄君。其根本没有代言人,只是某些人从其发帖引出一些链接。如果如黄君所说,恩平人素质低,你们容不得某 ...

恩平人素质低,你们容不得某些人发些不支持你们的言论就对其发起语言攻击,是否想用这种方式默认黄君的观点 日夜 拿 这 个 问 题 来 讨论!哪 里 的 人 都 有 素质 !低!你祖籍 哪里?难道 你家乡 就 没有 素质 低的人? 日日 夜 夜 拿素质说事!上次 有个网友 说的我觉得 挺好!不过 懒 得再 找!日本人 素质 高了吗?中国 香港人 素质 高了吗? 美国人 素质 高 了吗?你素质 高 你就 不会 引导别人  去 usa.看似 是 给条 路 别人 行!实际是 怎样!你自己 清楚!运气 好的!几年 拿 到 绿卡!运气不好!连 美 签 都废了!

还有,个人的选择是建立在自己的战略部署,不能用作对比。人比人,比死人。或许明天我就失败回流呢?明天的事大家都是讲运气,最简单的就是我还活着。  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:43
回应是应该的,也是必须的。但辱骂就不同了,而且带地方色彩的辱骂,令人难以支持。对黄君的帖,我没有回过如何一帖,因为不值得我花流量。素质高低,可能你不在乎,但不要做有娘生无爹教的缺乏个人修养的事。  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:39

4万

雷人的BOSS

元宝

Zai乎 发表于 2016-2-29 09:55
当年在隔壁论坛 有一网友 积分高过他 他就到处投诉 到处拉帮结派 日夜上传人家积分的变动截图 一时说人家 ...

我 也 受过十字哥的一些指导!不过 他经常发 那些 关于 积分 的帖!我也是 醉了!用得着么???还有微笑姐!我有对于她的 某一些言论 不 太赞同 !可是 她 不在!又欠缺了些!

1万

忘情的轮回

元宝

拆加E度 发表于 2016-2-29 09:59
骂人不带脏字就系虚伪的另一种表现,

是吗?阁下那么真,偶像不会是华盛顿吧?
理论靠实践才能证明其价值。

1万

忘情的轮回

元宝

无名 发表于 2016-2-29 10:00
恩平人素质低,你们容不得某些人发些不支持你们的言论就对其发起语言攻击,是否想用这种方式默认黄君的观 ...

回应是应该的,也是必须的。但辱骂就不同了,而且带地方色彩的辱骂,令人难以支持。对黄君的帖,我没有回过如何一帖,因为不值得我花流量。素质高低,可能你不在乎,但不要做有娘生无爹教的缺乏个人修养的事。

4万

雷人的BOSS

元宝

1397 发表于 2016-2-29 09:48
侮辱恩平人的只会是恩平人自己,别人说你不是,你就暴跳如雷,指责别人,为什么不换个角度思考,为什么不 ...

侮辱恩平人的只会是恩平人自己 又是一个走遍 大 江 南北 的 中国人!这么 肯定 的 评论!给你 一个 赞!但凡事都有两面的,没有永远的对与错 !这 两 句 话 我 怎么 有点 不妥!   第一 说 只会!! 第二 说 两面! 人性啊!!明显带点 什么 那个 什么!地域 什么的!有请 下面 有谁 补充下!我真 的记不 住

1万

忘情的轮回

元宝

无名 发表于 2016-2-29 10:00
恩平人素质低,你们容不得某些人发些不支持你们的言论就对其发起语言攻击,是否想用这种方式默认黄君的观 ...

还有,个人的选择是建立在自己的战略部署,不能用作对比。人比人,比死人。或许明天我就失败回流呢?明天的事大家都是讲运气,最简单的就是我还活着。

水面的小草

元宝

楼主,你以为论坛你老豆开?吾中意就走咯,件喊做小号?大号?你冇经历过小号?你乃分用咩换来咯?成日搞鬼搞水,有完没有,十字一向以虚伪闻名,吾顺眼就搞攻击,以老卖老,向站长施压,封杀谁谁谁,小人

水面的小草

元宝

跨在乎积分,我每曰施舍D比你同十字啦。积分多,不代表可以肆意封杀,更不能为所欲为