楼主: 求恋期

中医误国误民之处

1万

遗落的辉煌

元宝

xieli 发表于 2014-9-30 13:22
有些人一边在说反对特意的排斥行为,一方面说 "那些人来自天朝",潜台词是想说"中国人已经愚蠢得像个野 ...

对于保持微笑这样的人,除了顺应她意外,还有一个很窝囊的应对方式,就是沉默,大家都是成年人,有自己的独立思考能力和分析能力,每个人都认为自己的观点是对的,但是否经受得了时间的考验,却另当别论。

看来我对你心灵的伤害真的不少,别生气,你仍然是我可爱的女孩。  发表于 2014-10-4 01:33
一带一路!!

3万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2014-9-30 13:53
我是这样认为的,任何人都有自己偏激的一面,包括XIELI,不要不承认,如果你没有这种思想行为,你不会这 ...

我从来都不会否认我很多时候都很偏激,我的个人观点就是,两个人吵架的时候,可能是双方都有错,全世界都跟你吵架的话,你就得反思一下自己究竟有没有错。我很偏激的对待求恋期,得到论坛很多人的支持,但是得不到你的支持,我尝试向你说清楚,但是你没接受,所以我就觉得我可能也太偏激了,我才会道歉,是因为你。

好像在求爱哟。。。。。。  发表于 2014-10-4 01:31
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

xieli 发表于 2014-9-30 14:28
我从来都不会否认我很多时候都很偏激,我的个人观点就是,两个人吵架的时候,可能是双方都有错,全世界都 ...

我虽然不支持你,但是从来也没有反对你啊,如果你说这个论坛有很多人支持你,你口中所谓支持你的人就是很擅长出口成脏的那些人?如果我没理解错的话,我倒不觉得有什么成就感,反而感到羞耻。不过,对于你说我是垃圾,我还是觉得有一点点失望,当然不是因为我在你心中这样的定位,而是我认为一个有见地的青年,竟然还是免不了这么低劣的行为,对于辩论不过的话题,就上升为泼妇骂街的表达方式,所以,到了最后,我实在不想再有文字回复你了。其实这也是一种很好的方法。
一带一路!!

奔跑的春风

元宝

写这些话连井底之蛙都不配,,,
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

3万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2014-9-30 14:46
我虽然不支持你,但是从来也没有反对你啊,如果你说这个论坛有很多人支持你,你口中所谓支持你的人就是很 ...

那些支持我的人,不管他们是农民工还是大富翁,说的是粗口还是文言文,他们的生活背景和生活方式与我无关,我也没支持他们的出口成脏,也没有反对他们的不文明。。我除了回复某位兄弟的一些图片或某些话以外,基本都没支持过谁去骂楼主。我高兴你说你喜欢心理学,证明我的猜想没有错:以我的表达能力和你的理解能力不可能不会明白我所说的是什么。就是说你不可能会认为我说话模棱两可,没有记错的话你好像至少两次说不能回复我的言论因为不知道我在说什么,你既然对心理学有兴趣,为什么你不分析一下我的话和你的行为?
我印象中我没有所谓的辩论不过你或者楼主而骂粗口,我从来都是一个绝对会认错的人,前提是你必须有道理能说服我,我不会为自己的自尊心而逃避现实。我并不是一个随便在网上骂粗口的人,但我也从来都不标榜自己是一个君子,对住讲道理的人我会讲道理,对付那些无法说得清对错的事我会沉默,对付不尊重别人的人我也不会尊重对方。
我很失望你喜欢研究人的心理,但你没看清楚我一直在乎的不是中医,而是东亚病夫四个字,我很失望你没办法把对事情的本质理清楚,更很失望的是,我跟你说道理,你说你听不懂,我骂你,你会认为我是因为你这一句"听不懂"而理亏而发展到泼妇骂街,你没试图听我说却试图说服我,你没试图反驳我却评论我辩论不过你,作为一个心理学的业余爱好者,表示不明白。

1万

遗落的辉煌

元宝

xieli 发表于 2014-9-30 15:25
那些支持我的人,不管他们是农民工还是大富翁,说的是粗口还是文言文,他们的生活背景和生活方式与我无关 ...

不怕跟XIELI坦然,其实我这个人很惧怕看一些篇幅很长的回帖,可能我患了一种阅读障碍症,虽然我经常回类似篇幅的帖子,但很多时候,我是自得其乐,利用论坛这个平台加强自己的一些打字手法和活跃思维而已。所以,我有时理解不了一些帖子的原意,单纯是不能理解,并不是有意转移话题。
不过你这个帖子我有用心去看,而且不下3次,如果我理解不透彻,还希望你多多包容。我不是像XIELI兄这样理解民族感情和国家尊严的,至于是怎样理解呢?在一个有关”美国爱国“的帖子已经说了,所以不再重复。我也看过李小龙的《陈真》,知道这句话的来龙去脉,所以XIELI这么大反应,我确实不好理解,退一步说,保持微笑跟求恋期相比,哪个更激?你在《微笑的贴》只是小小的两个回复,而对求恋期一句”东亚病夫“,却楸着不放,甚至牵涉到我头上,所以我理解为你的回帖具有针对性。你说你对于无法说的清对错的事会沉默,那么求期的言论就能轻易说清对和错了?
其实混论坛还有一个很私心的目的---玩的性质。委国环境太差了,整天的生活如履薄冰。所以需要做一些事情分散注意力,让心情好过一点,泡论坛就是其中一个方法。我个人宗旨真的很喜欢一个包容性很强的论坛,但是又不失文质彬彬、惺惺相惜的对待。
让我们大家重新认识,抛开成见,做个朋友吧!

看来搞网络情人的事还是由别人出马吧,xieli 加油!靠你了。  发表于 2014-10-4 01:38
一带一路!!

1万

欣然的重生

元宝

保持微笑 发表于 2014-9-25 21:45
对医学没有研究,只是家里有一本名为《本草纲目》的复印本引起了我的兴趣,古文形式的,也看不明白,里面 ...

我有现代版本,正想要本古的,如你也能借复印一本那真的谢谢你了。我爱藏书,家里前三几代都是中医生。到我们,嘿嘿,没了。现在这政策,外国人可以回去开私家医院了,但愿是真的,在这方面不改还真不行!
一个人在没钱的时候, 把勤奋布施出去, 钱就来了; 当有钱的时候, 把钱布施出去, 人就来了; 当有人的时候, 把爱布施出去, 事业就来了。 当事业成就的时候

1万

欣然的重生

元宝

求恋期 发表于 2014-9-25 22:43
你热爱中医是你个人的事,你都认为它是中华文化,对,我早就说过中医只能算是一种文化,它不是医学! ...

读四年的中医学,你说它不是医学?那什么才是医学?那只能是你对中医认识不足。它是一种文化也是一种医学。
一个人在没钱的时候, 把勤奋布施出去, 钱就来了; 当有钱的时候, 把钱布施出去, 人就来了; 当有人的时候, 把爱布施出去, 事业就来了。 当事业成就的时候

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

负者思变 发表于 2014-10-3 16:30
我有现代版本,正想要本古的,如你也能借复印一本那真的谢谢你了。我爱藏书,家里前三几代都是中医生。到 ...

好的,给你的地址我,这本复印本已经放很久了,放着也可惜,我很乐意把它找出来寄过去送你,怎样?

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

xieli 发表于 2014-9-30 13:22
有些人一边在说反对特意的排斥行为,一方面说 "那些人来自天朝",潜台词是想说"中国人已经愚蠢得像个野 ...

你在说我吗?请你说别人的时候对着别人的回复说,不然别人是不会知道的,这样不好,下次记得啦,不过你是男的还是女的?你说情绪吗?难道你不是人?"那些人来自天朝" 对呀,不是吗?因为隔壁论坛一贯的审核,才造就了这个词的形成,我觉得有趣,所以经常用这个词,不过你说的:《潜台词"中国人已经愚蠢得像个野兽,我们不要跟野兽一般见识",把自己跟中国人划清界线。。。。》 只是你自己的个人想法,我什么时候说过我排斥中国人呢?我妈我爸也是中国人呀,说”天朝“ 那样的词眼就让你那么多想法,那你真是不应该了,谁会认为世界上只有两种人?人类只有一种,都是同一化学成分的,难道你不认同?还有,我从来不会要求别人”顺应“ 我,更排斥统一思想,那确实阻碍人类的发展,不应该。你说:”这种人很会为自己的个人的情绪打着各种很响亮很正确的旗号来对不喜欢的事情指指点点" 被别人说几句已经这么难受,还说自己不偏激呢?I 服了YOU