楼主: 保持微笑

香港今日。。。。。呵呵。。

20万

雷人的BOSS

元宝

梦回故乡 发表于 2014-9-30 08:50
微笑姐的帖都是有争议的。

争议皆因出发点不同,而观点各自偏激了些,但好在是文明的争议,从中也能看出人对祖国的看法。其实中国还是发展中国家,法律啊,社会福利,自身教育,和美国这样的国家是有一定距离的,不过肯定一句,中国是在进步中,关于打贪问题,是无止境的,杀不尽的,因为人为财死,鸟为食亡,是永不变的大道理。那个国家也走不出这个权益问题。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

9万

雷人的BOSS

元宝

笑游 发表于 2014-9-29 15:26
1997年香港回归中国,那时才结束港督时代。

现在的香港制度跟内地一样了吗,香港有自己的司法制度,议会制度。难道想一点都不想受中央的控制吗,香港已经够自由了,再自由就已经是独立自主了。

对你来讲,中央管香港当然是好。 听听话有二餐。 吠一下子那只有一餐了。 你想做这样动物吗?  发表于 2014-9-30 22:01
“一 国两 制”、“5 0年 不变”呢?谁说的?问你呀?  发表于 2014-9-30 16:30
岁月无声,笑看风云,神马都只是浮云

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

善解人衣 发表于 2014-9-29 20:07
那你意思是只能你说不能别人说啦?自己中国人都看不起中国人,还想外国人看得起?我没说地球是我的,我就 ...

呵呵,我看见你的妞那个样,真的是呵呵了。。。 呵呵,你也有意见,你怎么认为 “自己中国人都看不起中国人" , 谁跟你说的?原来我们连说一句中国的权利也没有,那是谁定的呢?看谁谁“衰” 是你自己认为的,没人拦住你的想法,我说呀,天朝现在不是正在封闭关于香港方面的消息吗?那个不是曾经的“一国两制”|  “50年不变” 吗? 难道是他爸爸哄她睡觉的?
  你说什么如果呀?没有你说的如果,发生在美国、中国、委国、古巴到时一样,平民就是平民,我不会为政府说话,他们坐上那些位置,是人民交给他们的,没人要求他们提着军队、金钱去对抗人们,或者去外国享福,无论任何制度,阻碍人民的知情权,或许说公民权利,放任它,只有变本加厉的推向,那并不是一个国家以什么形式管理的问题,那是市民监督一些权力无限夸大的问题。
  还是那一句,香港现在的特首最起码是中国人又如何?秦始皇难道不是中国人吗?

笑游 既然你说的这么好,不如也要让中国那样做吧,你不看那些越南,小小的邻国竟然欺负大中国,到底习总会不会对外人强硬的?  发表于 2014-9-30 16:29
elix 兄,不如你也摆出一些监督本国总统的议题上来,让大家讨论一下吧,我绝对赞成!  发表于 2014-9-30 16:26
秦始皇统一了六国,结束了连年的战争。有秦始皇的开始,才有汉朝的几百年强大。  发表于 2014-9-30 13:56
非常支持你去监督你们的总统,而不是靠键盘来表达你所谓的正义感  发表于 2014-9-30 13:10
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

善解人衣 发表于 2014-9-29 20:31
拜托,不懂就不要装懂好吗?那为什么我又能打开?我用的是外星程式?你最懂就是指鹿为马。退一万步来说, ...

打开就好了,自己看,还有送多你一个:http://www.el-nacional.com/mundo ... ng_0_491950925.html
  难道我有说过有哪个国家不监管言论自由的?你问一问马桶吧,就他说本国没有,你信吗?

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

1397 发表于 2014-9-29 20:34
在下适应的是生活,因为我还要在委一段时间。在下没有能力改变什么,只好这样。阁下难道适应不了?或许你 ...

那已经是你自己的事,那好吧,祝你幸福。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

笑游 发表于 2014-9-29 20:37
现在变了吗?只不过是一小部分港独见搞事罢了。

变没变你能知道吗?我也希望你能摆一些有关这样的事情上来,让大家分享,我这边今天有一些,送你一条,看完再送:http://www.el-nacional.com/mundo ... ng_0_491950925.html

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

1397 发表于 2014-9-29 20:49
你想得到什么呢?做什么顺民暴民,日子不一样过吗?为什么新疆有那么多恐怖事件,就因为他们中有人想独立 ...

有香港报道说过要独立吗?是谁告诉你的?我们这边没有说这些呀,你没看见我摆上来给你的消息来源吗?有吗?我真的不见呀。。。。

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

笑游 发表于 2014-9-30 12:11
现在的香港制度跟内地一样了吗,香港有自己的司法制度,议会制度。难道想一点都不想受中央的控制吗,香港 ...

楼上有看过香港的基本法吗?或者了解一下,除国防与外交之外,其他的都是港人自理,但是现在阿爷改变态度,才会这样的。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

1397 发表于 2014-9-29 20:56
puerto ayacucho 事件是社团应该负的责任,那些政府部门的刁难,只能靠自身力量去解决。什么叫应有的后盾 ...

所以说嘛,你们的中国驻委内瑞拉大使馆是用来做什么的?十字兄不是摆过一些那样的常识给你们看吗?我真的不相信什么什么后盾之说,不过有人曾经报道过那位名叫孙研先生说过的,我还以为他有这个能力,有些人还当真了呢。说什么嘛,星期天的报道:“作为炎黄子孙的海外赤子,我们为祖国的强大而自豪,祖国的强大也是我们坚强有力的后盾。” 后盾?又一个后盾。。。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

无法显示 发表于 2014-9-29 21:04
呵呵。身不在汉,心更不在汉。 恐怕公子哥是不会出现了。微笑姐想表达的意思大概也没多少人能明白了,因 ...

你又在方框框,难道说上一些本地的有关信息就是你所谓的爱不爱国?你包括的可真多,就如你说的,说一些中医之类的,也是不爱国,原来这就是你的意见,好吧,你自己想去,我管不了。