楼主: 保持微笑

香港今日。。。。。呵呵。。

水面的小草

元宝

委国的民主看似比中国民主自由得多了。生活在这里的我们见得多游行抗议吧!试问它能改变到什么了?而我们的故乡确实在慢慢地在朝着好的一方面改变。否认或者无视它?总得要回视下自己的良心吧!人生悲哀莫过被人利用而不自知,皮之不存毛何在?港乱,国乱会符合绝大多数中国人的利益吗?

现在的委国就是在改变中了,2016年的1月五号,大家见证了改变的第一步,不用流血,就有改变,难道不好吗?  详情 回复 发表于 2016-1-7 07:49
主要中国封锁消息的绝招厉害,不然成个中国都沸腾了!!!!  发表于 2014-10-2 01:36
难道用镇压的手段就会得到永远的和平?先了解他们为何游行抗议才下定论吧。要和平,就要服众,人心所向。  发表于 2014-10-1 15:40
年头游行抗议都开枪打死人,当然无法改变啦。都开枪镇压了 谁不怕死??  发表于 2014-9-30 09:52
你被人利用倒是真的。 因为你不会独立思考。 动不动就被人利用? 马桶都整天讲有人搞倒委内瑞拉了 有吗? 大家心里有数。这是转移视线的  发表于 2014-9-30 09:50
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 2 反对 0

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

善解人衣 发表于 2014-9-29 23:11
区可能理解美国出兵是保护我们中国人投资几百亿的油田,我们不费一兵一卒就可以让美国大兵帮我们看守油田 ...

10年来第二次放瓦斯弹,也算是稀松平常咯。委内瑞拉那日子天天放啦。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

善解人衣 发表于 2014-9-29 23:35
你说的也有一部分道理,但是注重小部分族群的利益就可以放弃大部分人的利益?不是应该小数服从多数吗?有 ...

问题是人家要求对话而因为自己势强而不肯对话,到自己出错才装死狗也太难看了。

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

maidy 发表于 2014-9-29 23:43
委国的民主看似比中国民主自由得多了。生活在这里的我们见得多游行抗议吧!试问它能改变到什么了?而我们的 ...

很想知道,究竟乱在哪里呢?委内瑞拉搞了3个月都未死得,何况香港。

头像被屏蔽

禁止发言

元宝

回复 支持 2 反对 1

9万

雷人的BOSS

元宝

aspig 发表于 2014-9-29 23:55
上了委国论坛就不能讲移民吗?就不是中国人了?出了国就不是中国人了?
  九唔搭八 鬼唔知你啊妈系女人? ...

东江是中国珠江的主要支流之一,长523公里,流域面积占全珠江流域的6.3%,它发源于粤北及赣南,主流寻乌水发源于江西省寻乌县大竹岭及桠髻鉢山(流经东江源村),属山区性河流。下游在石龙以下分东江北干流,在汇入增水和绥福水后,西流至增城,从虎门注入狮子洋入南海。东江南支流,在汇寒溪水后分许多汊流,经狮子洋入南海。东江流经的城市有龙川、河源、惠州及东莞。东江河源以南河段可以通航,是香港供水的主要来源

以上来自谷歌搜自维基百科,并不是百度的。

多谢你 我已经改了 !    发表于 2014-9-30 00:42
岁月无声,笑看风云,神马都只是浮云

3万

雷人的BOSS

元宝

笑游 发表于 2014-9-29 21:25
不用拜托,你那个天涯的帖子我不用换程式也看到。楼主很懂历史?你也不过人云亦云而已。楼主父辈还是祖父 ...

我也同意,深受西班牙BBC和美国知音荼毒

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

笑游 发表于 2014-9-29 23:59
东江是中国珠江的主要支流之一,长523公里,流域面积占全珠江流域的6.3%,它发源于粤北及赣南,主流寻乌 ...

算了吧,区系为了反驳而反驳的,有些病是可以治的,有些是治了都浪费药的

你的五美分呢?袋好了吗?还是美分好赚,对吧?  发表于 2014-9-30 01:04
当我有病了!笑爆肚。  五毛不好当啊  发表于 2014-9-30 00:58

18万

雷人的BOSS

元宝

aspig 发表于 2014-9-29 23:55
上了委国论坛就不能讲移民吗?就不是中国人了?出了国就不是中国人了?
  九唔搭八 鬼唔知你啊妈系女人? ...

唉,你继续喷吧,没所谓,有时间多学点有益的东西吧,还说水是人家付钱的,你知不知这水费是很便宜卖的?你知不知道有钱不是大晒的,我可以不卖的?都说了,你那么讨厌中国就不要当中国人啦,没人逼你当的,另外不是不让你讲话,不是没言论自由,你有意见可以提,可以提建议, 不是一直喷,懂?

善解保皇哥 我在此不多言了,敌不过你的一堆五毛粉丝啊 一句到尾你讲的就是要和谐嘛! 时间会证明香港这次抗争不是白费的。我也和谐地等结果  发表于 2014-9-30 01:41
你不是出了国不用百度吗?出了国还用中文吗?还是你会说ABC呀?  发表于 2014-9-30 01:02
你还会另一句吗?一个自己阿妈都不认的人,还算系人吗?  发表于 2014-9-30 01:00
我现在回你意见 不是提意见 !回复你问题不是喷 你知道什么是喷吗?  发表于 2014-9-30 00:54
又问我 你啊妈系唔系女人了  哈哈!   发表于 2014-9-30 00:53

18万

雷人的BOSS

元宝

riochico7 发表于 2014-9-29 23:53
问题是人家要求对话而因为自己势强而不肯对话,到自己出错才装死狗也太难看了。 ...

要求对话可以呀,要提实际的建议,不是提一些强人所难的建议。比如你话天天见特首开会讨论,明天就要一人一票选特首,这些不是要分一步步来的吗?泰国够晒民主了吧?结果呢?你要求对话人家,达不到你要求你就搞事,放下催泪弹又话暴力,任由你们在中环拆铺呀?能确保聚集的人不搞事?

几时拆铺啊。 到底谁暴力了 你睇了那个网页了 好难得真相啊。 求分享网站  发表于 2014-9-30 01:25
骗了十多年 还一步步来! 你不如叫国内贪官 一步步贪 不要贪到尽?  发表于 2014-9-30 01:01