楼主: 保持微笑

香港今日。。。。。呵呵。。

1万

忘情的轮回

元宝

无法显示 发表于 2014-9-29 21:04
呵呵。身不在汉,心更不在汉。 恐怕公子哥是不会出现了。微笑姐想表达的意思大概也没多少人能明白了,因 ...

所谓局外人谈局外事,她表达什么意思不要紧,要紧的是她表达了只是观点,并没有实际行动支持她的观点。若果出了个伪命题,用口水证明不如一点行动来得实际。她批评的观点没有错,但又如何,难道你愿意组织四分五裂的在委侨胞团结一致?若能,请站出来,我会第一时间响应。若不能,请进多点实用的消息。如“在委国,他是这样死的!”这样的文章非常实用。明眼人都看见了不作为的部门只为钱银服务,何苦理会。
理论靠实践才能证明其价值。

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

善解人衣 发表于 2014-9-29 16:27
楼主每次都发这样的贴,都不知什么心态。是太久没回大陆了还是什么思想?每个国家都有问题的,民主只是一个 ...

回一下“aspig",萨达姆杀再多的伊拉克人,人家是内政,明吗?民主不是大晒的,不是凌驾所有之上的,萨达姆有没有罪,伊拉克人会审判,会推翻他,是人家自己的事。关美国佬什么事呀?就好像你被你老豆打了,然后隔壁老王将你老豆打一餐,你话岩吗?如果你话岩,你就认老王做老豆啦。再讲,美国佬当时话萨达姆有大杀伤武器,并不是说他屠杀伊拉克人,然后呢?手榴弹都搜吾到一个,拍拍屁股就走了,这就是入侵之前鼓吹的民主吗?伊拉克人现在享受到民主了?看看现在的伊拉克是什么样的?你再问问现在的人,喜欢以前的伊拉克还是现在的?民主救了伊拉克了?就好比现在的香港,挑拨到人搞事就一走了之。中国的人事关他们什么事?民主大晒?我可以话你对个仔吾民主,将你个仔送去福利院,睇你肯吗?你违法集会,阻塞道路,阻住人家本来好好生活的普通民众,做吾到生意,这就叫民主呀?你可以为了自己所谓的民主,然后危害公众安全,还不让警察放催泪弹?你这么支持游行的,反对派上街的时候你不跟着去?稍有点常识的人都知道,这明显是幕后黑手看中国不断发展,搞一下你,打乱你的脚步所搞的动作,想就想中国乱成伊拉克一样才爽,偏偏还有人跟着起哄。做个中国人虽然会被很多其它国家的人看不起,会岐视,但是我自己不会看不起自己,不会岐视自己国家的人。你可以不喜欢共X党,但是不要抹黑中国,在你指责它的时候,摸着良心问一句,你为它做了什么?当过兵保卫过国家?抗洪抢过险?捐过款?甚至可能还没纳过税吧?某个网友说的,我支持言论自由,但是讨厌针对性,选择性的言论。

aspig 保持微笑> 你们忘记了吃药还是药已经吃完?唉!!有疾病请医生, 多关注下习大大和你的民主马生,可来作对比下,  发表于 2015-9-28 19:07
我以前当兵就没南韩了,哈哈。现在三峡是私家了还抗洪,捐款到郭美美去了。 税都给去贪官子女开法拉利啦。你讲到支持言论自由!我赞成互动!  发表于 2014-9-30 02:21
善解人衣 点解你不回国生活啊 还有人想搞乱中国了? 中国发展这么好, 还出来委内瑞拉干什么??? 你自己要看起自己啊 做个真正中国人 回去吧!   发表于 2014-9-30 02:17
难道现在中国是神在掌控的?  发表于 2014-9-30 02:13
你可以不喜欢共X党,但是不要抹黑中国? 这句我搞不懂。 哈哈笑死人 什么逻辑啊! 大人!救我 肚痛  发表于 2014-9-30 02:06
回复 支持 7 反对 0

5万

雷人的BOSS

元宝

1397 发表于 2014-9-29 21:54
所谓局外人谈局外事,她表达什么意思不要紧,要紧的是她表达了只是观点,并没有实际行动支持她的观点。若 ...

对你的回答,也只能呵呵。有句话我挺讨厌的,“只要有人带头,我一定支持”
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 1 反对 0

4万

雷人的BOSS

元宝

香港总是另舍多炳整的。
没有最好,只有更好,更好之上的叫理所当然

头像被屏蔽

禁止发言

元宝

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058
回复 支持 1 反对 0

28万

畅意的土豪

元宝

灌水之王最佳新人自由勋章竞猜高人

22万

雷人的BOSS

元宝

一个不爱自己国家的人可以做一个地方政府的特首吗?就算是美国的州长不爱美国也可以做州长?真是痴人梦话.....

1万

忘情的轮回

元宝

无法显示 发表于 2014-9-29 22:03
对你的回答,也只能呵呵。有句话我挺讨厌的,“只要有人带头,我一定支持” ...

你知道为什么我支持带头人吗?就是因为在下没有能力,带不了头,但却认识到很多事情需要改变,愿意支持有能力有决心的人。什么真理公义,并不是一个普通人的生命的全部,因为人民还是需要衣食住行,在现实中只能低头。在一个还在追求物质的至上的年代,人总是自私的。
理论靠实践才能证明其价值。

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

漂泊的开平 发表于 2014-9-29 22:22
一个不爱自己国家的人可以做一个地方政府的特首吗?就算是美国的州长不爱美国也可以做州长?真是痴人梦话.... ...

顶你这句……
广告暂停

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

aspig 发表于 2014-9-29 22:15
楼主每次都发这样的贴,都不知什么心态。是太久没回大陆了还是什么思想?
就是出国 翻了高墙 才知道更多 ...

看来你没改错名,治不好的了。