楼主: 保持微笑

香港今日。。。。。呵呵。。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

浪际天涯孤独客 发表于 2014-9-29 15:49
委国差不多一半人口是反对派,都反不成!区区那几万人有乜可能会反水成功? ...

你说呢?为什么 “委国差不多一半人口是反对派,都反不成” ?而且,是不是真的只是一半人口反对呢?不过,可以肯定的是,委国不是天朝
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

10万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁竞猜高人

善解人衣 发表于 2014-9-29 13:08
这算正常的了,那些示威的人阻路,阻商铺,也就几万人受挑拨而已,全香港成几百万人,为什么他们偏偏 就这 ...

没权力要发声很难哇!只能采取这样的措施,楼上不是这样看的吗?难道只能做顺民?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

riochico7 发表于 2014-9-29 19:44
没权力要发声很难哇!只能采取这样的措施,楼上不是这样看的吗?难道只能做顺民? ...

那么不赞成占中的人怎么看呢?在中环的商户又怎么看呢?为了自己的政治利益去损害大部分人的利益,阻塞道路,损害经济,为自己的利益牺牲别人的利益,你认为能得到大多数的人认同?就好像本地的反对派一样,其它人会支持这帮人吗?这只不过是发烂渣而已

18万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-9-29 19:18
又怎样?难道他们没有权利选择,没有权利发言吗?那个不是曾经1997年香港回归中国之时中方所说的 “一 国 ...

真可笑,断章取义,现在香港人没发言权?个个星期开紧城市论坛。当时的宣传口号是“一国两制,港人治港“,之前几届特首不是香港人?还是喜欢像以前一样做洋奴派个港督过去爽呀?得寸进尺,凡事能一厥而就?

2万

雷人的BOSS

元宝

无知的学生,可悲。利用学生的无知的人,可恨。委内瑞拉的昨天就是香港的今天,亲者痛,仇者快。永远支持和平。

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

善解人衣 发表于 2014-9-29 16:09
大陆没益香港?你想怎样?将香港发裂出去?政治的野到此为止,再争没意义,你看外国什么都系圆的,那么不 ...

说的好像地球是你自己的那个样,不如这样,有一个方法你一定有兴趣:http://www.noticias24.com/internacionales/noticia/85990/yihadistas-del-ei-matan-al-periodista-secuestrado-en-siria/  学他们吧,以后就不会再有人采访中方的新闻了。 不能接受别人的知情权,和选择的权利,你还是算了吧,继续习惯好了。
images (4).jpg
images (5).jpg
images (6).jpg

18万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-9-29 19:59
说的好像地球是你自己的那个样,不如这样,有一个方法你一定有兴趣:http://www.noticias24.com/internac ...

那你意思是只能你说不能别人说啦?自己中国人都看不起中国人,还想外国人看得起?我没说地球是我的,我就说呀,你这么看不起中国,可以移民,没人留你。发个贴子转个新闻本来在网上就很自由的样子,但你连标题都写”呵呵“两个字,冷嘲热讽的,一样想着看中国怎么衰的样子。说得好像我们都被天朝洗脑蒙敝的样子,其实你何尝不是被外国的所谓”民主,精英”蒙着了,以为外国的都是言论自由,如果这样斯诺登就吾驶走了。如果这事发生在美国,你标题一定写成是正义的世界警察依法发射催泪弹,大赞特赞。还是那句,看不起中国人,就不要做中国人了。香港现在的特首最起码是中国人,以前是鬼佬港督,这不是进步吗?还是你做洋奴做太久了

一朝被蛇咬的人,任何地方都夸张蛇的杀伤力,并要求全世界与他同一阵线--------灭蛇。我支持不同的声音共鸣,但忍受不了针对性的言论。  发表于 2014-9-29 21:10

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

1397 发表于 2014-9-29 18:10
什么叫真面目?我不觉得有什么是只有一个面目见人。如果自己不谋什么利益,什么样的改变都只能适应。如果 ...

呵呵,对于马桶政权的政策,原来1397兄早已适应了,其他人做的事只是在破坏你宁静的生活而已,那么,那些打劫你的人,你是不是也是要去习惯他们呢?专门上门查这查那的呢,已经习惯了?刚刚垃圾费起价,也习惯了?那已经不是没有勇气的问题了,我只能说,你很勇!

18万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2014-9-29 19:37
当然打不开,因为你用的是天朝系统监管之下的程式,拜托,换一个程式吧,有 ...

拜托,不懂就不要装懂好吗?那为什么我又能打开?我用的是外星程式?你最懂就是指鹿为马。退一万步来说,就算天朝屏蔽一些网站,难道外国没有屏蔽一些反动的网站?你指出一个国家给我看,哪个国家不监管言论自由的,不要回避,直接回答,再讲,你说的网站我都能打开呀,又是为什么呀?又是选择性看不见吗?

1万

忘情的轮回

元宝

保持微笑 发表于 2014-9-29 20:13
呵呵,对于马桶政权的政策,原来1397兄早已适应了,其他人做的事只是在破坏你宁静的生活而已,那么,那些 ...

在下适应的是生活,因为我还要在委一段时间。在下没有能力改变什么,只好这样。阁下难道适应不了?或许你真要考虑做大事或移民吧。
理论靠实践才能证明其价值。