楼主: 惊悚贵公子

3000亿就换一个布兰基亚岛???不可能!!(转帖)

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

新巫雨 发表于 2014-12-9 22:10
天然的玉石必定有瑕疵,一切玉中珍品无一例外。
没有一个国家的民主发展是立杆见影,一蹴即就的,不要因 ...

嗨,巫雨兄,请问你所理解的“极端主义者”是什么呢 ?我只知道我没有在你家放火,没有拦住你出门的路,你尽可大摇大摆的周围走,我更没有兵权,没有军火,没有国家的财富撑腰,没有可操控的司法部门,没有一手遮天的传媒体制,更加没有审核你言论的权力,你大可以畅所欲言,我只是在论坛上说一些真心的实际话,你是否连我说两句老实话都认为不能接受?那么如果你认为你是对的,这“极端主义者”非你莫属了。
有瑕疵就琢磨吧,要多磨,认真雕刻,把它变成有价值的美玉,让我们这些不同观点不同处境的人以不同的方位,去分析我们身边一些人以为的真理,论坛不就是这样的吗?要向前就要抛弃那些不喜欢别人自由讨论的概念,这个才是我认识的 libertad、democracia、 pluralidad ,不是你的认知观念里面的民主。
  至于你说的“仇官仇富”,那你先要搞清楚为什么会有这样的现象了,年中你应该也送不少钱给你的军界官界朋友了,请吃饭的事情应该不少吧,为什么会有这一现象呢?为什么不能走正路?因为有个帖里你曾经说过你会定时联系他们,难道是他们转过来求你,送好处给你?好大的权啊,看来要准备一些比公子的鞋油更靓的,帮巫雨兄擦鞋,望兄关照。。。。。。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

新巫雨 发表于 2014-12-9 22:56
中国经济发展常用的一个名词是“软着陆”,软着陆降低了整体经济运行风险。用微笑以小见大的逻辑,用经济 ...

“软着陆”?有多软?啫喱性质的,还是棉花性质的?小心坠机哇。。。用经济的点真的能跟正治社会发展相提并论?你说这边过快,过激,极端的正治发展是不是在说这个茶色的21世纪社会主义革命呢?那不正是你的天朝大官们一直支持的吗?就如隔壁的古巴,天朝已经有多少年一直在支持卡特政权了呢?既出钱又出力,这么多年以来你有没有算过卡特他老人家究竟吃了天朝多少银两了呢?他们有没有问过古巴人民的感受?就为了那一己之私的国际联盟,他们可以无视一切生态平衡、人间疾苦,“软着陆”? 真的很软耶,为什么这么多年不过来这个石油村交易,又或者以后等一切平定之后才过来,偏偏就这个独裁的茶色政权,里面应该就是你说的“软着陆”了?那当然,因为很有可能是你的儿女生活在天朝,又或者在那个别人嘴里说的美帝国,可是你有没有想过这边生活的人民呢?他们何尝不是跟你一样有儿有女,他们的儿女在马桶政权的腐败管理之下,甚至见不到自己儿女的一步一成长,这里每天有多少少壮青年命丧黄泉你知道吗?
  那么你的“软着陆”的落点在哪?要不要再换一副新的老花镜?
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

以上各位,努力,论坛有你更精釆,要不干不下去了,支持+++++

这位兄才真有版主的前途,这论坛人才挤挤,好!  发表于 2014-12-13 00:29

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-12-9 23:45
我在中国学的历史早就交回给老师了,我念书的时候,最讨厌历史和政治,就是这两门科拖了我后腿,我现在也 ...

混???只是讨论而已,混什么呢?有没有人跟你争夺什么地位,这里只是论坛而已,我们的存在只是凭一个帐号而已,在这个帖里我到底给你推荐了什么?不就是你说那句话的所在吗?只是证明那句话是你的而已,你不是喜欢要证据嘛?难道又不合你心意了?贵妇真难侍候。。。。。 是不是非要咬我才能发泄?

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

新巫雨 发表于 2014-12-10 21:34
灵活兄,凡事不可只看阴暗的一面,用阴暗的,先入为主的个人感情看待事物,后果不言而喻。
当新年喜庆同 ...

好玉不是要经过细心的雕刻才能卖得好价的吗?一块石头谁会知道里面到底有没有藏着美玉?天朝领导者作出的努力在美帝国那边的银行账户里也可见一斑,成就感可多了。我更愿意见到打完大老虎之后,它肚子里吞下的宝藏,到底哪去啦?宝藏都回来吧,多多益善。

1万

遗落的辉煌

元宝

1万

遗落的辉煌

元宝

灵活兄,凡事不可只看阴暗的一面,用阴暗的,先入为主的个人感情看待事物,后果不言而喻。
当新年喜庆同 ...

可惜了,巫雨一番良苦用心付之东流!!!!!
能把自己的看法说出来,已经足够,至于影响他人,或是受他人影响,显得不重要。不要期待能改变谁,改变自己最切合实际,所以我退出保持微笑口中的“讨论”,巫雨自便!
一带一路!!

水面的小草

元宝

当新年喜庆同 ...

现在中国经济在世界前列,背后社会带来一连串后果。例如污染问题严重。人民却等不到应有的回报,贪官更卖国的把钱移国外。按你中立来看,中国要慢慢来的,不能一时就完美,自问是谁搞到中国50-60年代这么惨的。 竟然还有人做帮凶,呵呵。 政制一日不改革,还有千千万万周小老虎酝酿着。
为了保住兄弟,中方更不理会马桶怎样专政,不停维护这个政权。到最后害了谁你自己懂的。
我相信你在委的工资不是出人民币的。哈哈!

9万

雷人的BOSS

元宝

灵活哥 发表于 2014-12-13 12:19
现在中国经济在世界前列,背后社会带来一连串后果。例如污染问题严重。人民却等不到应有的回报,贪官更卖 ...

谁搞到中国50-60年代这么惨的?
岁月无声,笑看风云,神马都只是浮云

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

灵活哥 发表于 2014-12-13 12:19
现在中国经济在世界前列,背后社会带来一连串后果。例如污染问题严重。人民却等不到应有的回报,贪官更卖 ...

对了,经灵活哥这么一说这个污染问题,让我回想起来了,不就是刚刚那个亚太经济会议吗?天朝可”用心良苦”,据说是宁愿放弃停工带来的损失,也要把北京的天空变回可见的蔚蓝,据说目的是为了达到会议的所谓完满成功,为了不要被外国人抓到环境污染的话柄 。。 。。大肆宣传了那些”理直气壮的” 伟伦,哎。。。那个是什么理由?如果是我,也不会叫外人集中在自家搞污染,全世界的商家都把天朝当工厂了,国民赚埋也不够看医生咯。而那些贪官呢?后代都去了外国,他们的心往哪放了?国民的悲哀呀。。。。